piselli

Specie

Pisum sativum

Benefici

  • Aiutano il cuore
  • Prevengono l’osteoporosi
  • Diuretici
  • Nemici del colesterolo
  • Favoriscono la digestione
  • Basso indice glicemico
  • Antinfiammatori

Valori nutrizionali su 100gr

  • Acqua 79,4 g
  • Carboidrati 6,5 g
  • Zuccheri 4 g
  • Proteine 5,5 g
  • Grassi 0,6 g
  • Colesterolo 0 g
  • Fibra totale 6,3 g
  • Sodio 1 mg
  • Potassio 193 mg
  • Ferro 1,7 mg
  • Calcio 45 mg
  • Fosforo 97 mg
  • Vitamina B1 0,2 mg
  • Vitamina B2 0,08 mg
  • Vitamina B3 2,6 mg
  • Vitamina A 64 µg
  • Vitamina C 32 mg